Наверх

Керамопласт кровля

Керамопласт кровля

При строительстве здания, выбор покрытия на крышу – ответственный шаг. Прежде чем конкретно остановиться на каком-либо материале, нужно взвесить все «за» и «против». Ведь обычный шифер хоть и дешёвый, но очень хрупкий. Металлочерепица - подороже, но при неправильной установке малейшая царапина оборачивается угрозой коррозии металла, и ни какая гарантия не покроет замену участка кровли.

Керамопласт – это материал, который, несмотря на свою «молодость», уверенно завоёвывает своих почитателей. Изобретение наших соотечественников, представляет из себя волнообразные листы материала идеально подходящего для покрытия крыши. Используют его как для жилых зданий, так и для промышленных. Большое количество преимуществ керамопласта, склоняет всё больше потребителей к выбору именно этого покрытия для своей кровли.

Керамопласт кровля – это экологически безопасный материал. При перепадах температуры, он не выделяет никаких вредных веществ в атмосферу. Этот материал способен легко выдерживать температуры от -40 до +80 оС. Также к ряду преимуществ керамопласта относятся:

Свойства керамопласта значительно облегчают процедуру монтажа. Даже самые сложные и вычурные идеи дизайнера, можно воплотить в жизнь при помощи этого прекрасного материала. Кроме листов, из керамопласта изготавливают коньковые детали, которыми венчается крыша, а также ветровые планки.

Монтируется кровля из керамопласта по деревянной обрешётке. Стандартный способ – в шахматном порядке. При такой укладке углы у соседних листов срезаются. Это делается для того, чтобы не утолщать крышу в местах стыков четырёх листов. Ещё один способ укладки – это зигзагом. В этом случае стык двух листов приходится на середину листа нижнего ряда. Правильно укладывать керамопласт, начиная с нижнего ряда. Потом устанавливается боковой ряд до самого верха (конька) кровли, и монтируются оставшиеся ряды.

Развитие технологий постоянно даёт миру, и человечеству, новые материалы для удовлетворения всевозможных потребностей. Керамопласт – это современный вид покрытия, который в скором времени вытеснит с рынка своих устаревших конкурентов. Уже в ближайшее время все типы зданий будут покрываться вместо шифера керамопластом.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×