Наверх

Водосточной системы Icopal

Водосточной системы Icopal

Кровли зданий и сооружений, защищая строение, сами нуждаются в защите от снега и дождя. Излишняя вода, собираясь на кровле после выпадения атмосферных осадков, способствует быстрому разрушению кровельного покрытия, стен здания и фундаментов. 

Установка водосточной системы Icopal позволяет обеспечить надежную защиту конструкций здания и кровли, кроме того, водостоки Икопал, подобранные в подходящей цветовой гамме, способны украсить фасад любого строения и улучшить декоративный дизайн всего здания в целом. 

Комплекная система водостоков икопал представляет собой дренажную систему, способную обеспечить водоотлив дождевых и талых вод с крыш любой сложности и размера. 

В ее состав входят настенные водосточные трубы, водосливные воронки, желоба для водоотведения, хомуты для крепления водосточных труб, отводы и соединительные муфты. Кроме того, система водостока укомплектована кронштейнами для навески труб. Специальные регулируемые кронштейны позволяют установить желоба в необходимом положении, а также увеличиваются и сопротивляемость желоба различным нагрузкам. Унифицированные размеры сборных деталей водосточной системы позволяют легко и быстро смонтировать надежную систему водоотведения. 

Дренажная система Icopal изготовлена из листовой стали высшего качества (производства Швеции), с защитным покрытием поверхности деталей из стойкого пластика, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации системы.

Система водоотведения икопал выпускается размерами:

Диаметр желоба: Диаметр водосточных труб: 

При выборе диаметра водосточных труб, следует предварительно четко рассчитать количество труб и их диаметр, необходимые для своевременного отведения наибольшего количества осадков. При расчете необходимо учитывать уклон и площадь крыши.

Водостоки Icopal обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

Положительные качества ICOPAL позволяют эксплуатировать систему водоотлива в течении долгих лет без ремонта и реставрации. 

Но, при этом, необходимо регулярно производить осмотр системы и очистку её от грязи, упавших с деревьев веток и листьев. При значительном загрязнении требуется произвести тщательную промывку системы водой. 

Водостоки икопал помогут эффективно защитить здание любого типа от атмосферных осадков и гарантируют надежную эксплуатацию в течении долгих лет.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×