Наверх

Заглушек на отливы

Заглушек на отливы

На завершающем этапе установки отливов для оконных конструкций или фундамента устанавливаются заглушки. Их основное предназначение – улучшение функциональных свойств изделия и придание сооружению завершенного вида. Помимо этого, заглушки на отливы обеспечивают надежную защиту покрытия от повреждения. Они устанавливаются на края отливов.

Не смотря на простоту этой детали и невысокую цену, заглушки на отливы выполняют значимую функцию. Отливы изготавливаются из тонколистового материала. Это объясняет вероятность получения травм об его острые края. Заглушки защитят от порезов и обеспечат придание эстетичного внешнего вида окну или цоколю. Поэтому не стоит пренебрегать использованием заглушек.

О видах заглушек на отливы

Отлив представляет собой важную деталь, используемую при наружной отделке здания. Функциональное значение заключается в отводе дождевых и талых вод от стен и фундамента. Отливы производятся из материалов, устойчивых к коррозии, воздействию ультрафиолетовых лучей и перепаду температур. Отлив придает зданию приятный внешний вид. Отливы бывают пластиковыми и металлическими. В зависимости от того, из какого материала использован отлив, подбираются заглушки. 

заглушек на отливы заглушек на отливы

Доборные элементы кровли, выпускаемые современными производителями, соответствуют высоким требованиям. Для производства используется нержавеющая сталь, латунь, медь и другие металлы. Большим спросом пользуются металлические изделия, покрытые полимерным материалом. Такие заглушки характеризуются высоким качеством, большим эксплуатационным сроком, эстетичным внешним видом. Разнообразные виды заглушки на отливы и различные цветовые разрешения позволят придать оформленный и красивый вид любой конструкции. 

Несколько десятилетий назад отливы изготавливались только из металла. Сегодня пользуются спросом изделия из пластика. Пластиковые заглушки на отливы имеют массу преимуществ:

Специальные отливы играют роль в дополнительной защите откосов. Универсальные пластиковые изделия оснащаются водоотводными канальцами. Благодаря использованию заглушек, исчезает надобность в соблюдении требований, предъявляемых к длине отлива при монтаже. Соблюдение технологии при установке отливов и использование заглушек – залог сухости и долговечности окна!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×