Наверх

Полукруглая флюгарка

Полукруглая флюгарка

Качественная флюгарка - неотъемлемая часть кровли. По мнению некоторых владельцев дач и частных домов, она является лишь декоративным элементом крыши. Но ведь он не только украшает внешний вид сооружения, но и предотвращает попадание осадков, влаги и загрязнений. 

Если вы недавно построили дом, пора задуматься о защите дымовой трубы. Колпак на дом выполняет множество функций. Он придает коттеджу законченный вид, предотвращает крошение кирпича и полное разрушение трубы под действием неблагоприятных факторов. Полукруглая флюгарка характеризуются большим разнообразием. 

Современные производители особое внимание уделяют долговечности изделия. Исходя из результатов исследования, продолжительность эксплуатационного срока зависит от качества материала, параметров дымовой трубы, надежности производства оголовка. Широко распространены изделия полукруглой формы. Производятся они с использованием высококачественных материалов, таких как полиэстер, оцинковка. Самым востребованным сырьем, используемым для производства колпаков на дымоход, признана медь. Медные флюгарки прослужат несколько десятков лет. Они имеют не только отличные эксплуатационные характеристики, но и эстетичный внешний вид. Многие полукруглые флюгарки являются настоящим произведением искусства. Их изготовление – сложный процесс, который осуществляется с учетом архитектурных и стилистических особенностей возведенной постройки. Изделия не нуждаются в дополнительном уходе и окрашивании. 

Оригинальная полукруглая флюгарка может быть установлена на коньке крыши или над дымоходной трубой. Она должна быть крепко зафиксирована. Для того чтобы крепление было надежным, в юбке флюгарки и межкирпичной кладке проделываются отверстия. В них вставляются крепежные элементы. Для придания максимальной прочности дюбеля обмакиваются в цементном растворе. Иной вариант крепления – применение анкера. Использование данного типа крепежных элементов уместно для тяжелых флюгарок. По желанию клиента изготавливаются различные модели колпаков на дымоход. На выбор влияет тип помещения, высота дымоходной трубы и материальные возможности. 

Чтобы колпак на дымоход прослужит длительное время, приобретайте изделия только у профессионалов в этой области. Полукруглая флюгарка придаст вашему дому индивидуальность! Нет ничего приятней, чем смотреть на дом, выполненный в оригинальном стиле!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×