Наверх

Преимущества металлосайдинга «под брус»

Преимущества металлосайдинга «под брус»

На современном рынке фасадных материалов металлический сайдинг занимает все более прочные позиции, его популярность стабильно растет. Это обусловлено полностью объективными причинами, ведь преимущества металлосайдинга очевидны – отличная надежность, безупречный внешний вид, легкость монтажа, доступная цена. Использование металлосайдинга при отделке дома придает ему поистине уникальный колорит, а обшивка из него получается прочной и нечувствительной к любым воздействиям извне.

Металлосайдинг «под брус» - исключительная надежность в совокупности с безупречной эстетичностью.

Существует достаточно большое количество фактуры и внешнего вида данного материала, но  одним из самых востребованных является металлосайдинг «под брус».

Металлический сайдинг «под брус» придаст Вашему дому оригинальный, неповторимый вид, одновременно с этим надежно защищая его от любой непогоды, не теряя своей привлекательности под действием дождя, снега или обжигающего солнца. Перечислим лишь самые главные достоинства данного материала:

Кроме того, не стоит забывать и такой важный фактор, как ремонтопригодность – и здесь металлический сайдинг тоже оказывается на высоте! Попробуйте заменить поврежденный натуральный брус в середине стены – вряд ли у Вас это получится. Да не только брус – даже отделочный блок-хаус заменить достаточно сложно, мешают и шиповые крепления, и относительная хрупкость самой древесины. А заменить одну панель металлосайдинга на другую – дело максимум получаса.

Металлосайдинг – отличный выбор для фасадной отделки, не требующий никакого ухода и практически не отличимый «на глаз» от натуральной древесины.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×