Наверх

Радиусный отлив с заглушкой

Радиусный отлив с заглушкой

При установке и заказе новых окон, будь то металопластик или дерево,  любой специалист обязан установить оконные сливы, ведь от этого зависит долговечность вашего окна и проникание влаги через внешний подоконник. Такая конструкция является обязательной, ведь кроме основных функций по защите, она выполняет эстетическую функцию. Монтаж отлива придаст завершенности и красоты вашему фасаду. Обычно все отливы идут стандартной формы – прямоугольные, но что делать тем хозяевам, которые живут в доме с округлыми стенами?

Наша компания готова предоставить услуги по установке и разработке радиусных отливов, которые станут красивым продолжением окна с фасадной стороны. Мода на округлые стены пришла к нам с рыцарских замков. Действительно, дома с такими формами напоминают крепость, которая способна защитить вас от любых невзгод. Радиусные отливы устанавливаются не только на окна, но и на лоджии и на балконы, где существует риск попадания атмосферных осадков в дом. Так же радиусные отливы устанавливаются на цоколь и эркер. Монтаж такого вида конструкции продлит жизнь вашему строению. За относительно низкую цену вы получаете уникальное, красивое и особенное украшение фасадной стороны стен, которое способно продлить жизнь деревянным окнам и защитить дом от проникновения влаги во время дождя или таяния снега. 

Радиусные отливы на окна обычно изготавливаются из оцинкованной стали или алюминия. Данные материалы относительно дешевые, что позволяет сэкономить заказчику.  Алюминиевые или стальные отливы можно окрасить в любой интересующий вас цвет, что только подчеркнет дизайн вашего дома. Кроме того, данные конструкции обладают большой долговечностью, прочностью и надежностью. Что бы отмыть радиусный отлив с заглушкой, достаточно только пройтись влажной тряпкой по поверхности отлива. Заглушка, в этом случае, служит как рациональное продолжение и завершение конструкции. 

Установить радиусный отлив с заглушкой стоит вместе с окном, это обеспечит прочность и надежность всей конструкции.  Если у вас не стандартные стены, об отливах стоит позаботиться заранее, ведь повторная установка отливов возможна, но нежелательна. От качественной и своевременной установки зависит не только внешний вид, но и долговечность ваших окон. 

Кроме дешевых материалов, можно заказать и подороже. Листовая медь, является отличным материалом для радиусных отливов. Что бы придать конструкции отлива завершенности и гармоничности используют заглушки. Заглушки подбираются по цвету к отливам. После монтажа отливов ваш дом приобретет законченный вид, и будьте уверенны, что вода не проникнет к вам в дом через окна.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×