Наверх

Флюгарка из латуни

Флюгарка из латуни

Если Ваш дом недавно возведен, и Вы уже думаете о защите дымоотводной трубы, то уникальная флюгарка из латуни или Оголовок из латуни станет отличным решением данного вопроса. Оголовки из латуни станут отличным решением и для давно возведенных зданий, которые не оснащены данным элементом дымоотводной системы.

Для любого человека, как собственно и для любых построек неоспоримым фактом является непосредственное влияние окружающей среды. С людьми все понятно заболел — значит следует обратиться к врачам, но как вылечить дом? Что ему необходимо? 

Опытные строители считают, что лучше предотвратить неисправность, чем устранять ее. Для того, чтобы Ваша дымоотводная система прослужила долгое время следует защитить ее специальными приспособлениями. Что это за приспособления и как они работают? Именно об этом мы и поговорим далее.

Установленные на дымники либо трубы дымоходов флюгарки становятся не только защитой Вашего дымохода, но и отличным украшением всей конструкции здания. Оголовок из латуни, по своему предназначению, предохраняет кирпич от крошения и приведения в негодность всей конструкции дымохода. Данные сооружения устанавливаются на поверхностях дымоходов зданий и препятствуют возведению гнезд птиц, попаданию ветра, снега, дождя, а также засорению дымоотводной системы здания. 

Оголовок из латуни

Так как любой да либо коттедж имеет дымоотводную систему, включающую в себя дымоход, то возникает вопрос о долговечности данного изделия. Это не маловажный факт, которому также следует уделить особое внимание.

Основными факторами, влияющими на качество работы флюгарки являются:

Логичным вопросом, который Вы можете задать станет влияние высоты дымохода на долгосрочность использования конструкции. На самом деле все очень просто. Так как печь выделяет горячий печной дым, то в случаях с длинными дымоходами на флюгарки поступает охлажденный дым, который намного меньше портит составляющие конструкции. Если труба дымохода все же короткая, то рекомендуется установить дымники с двойным дном, которые не только защищают трубу от разрушения, но еще и препятствуют обледенению и образованию сосулек на оголовке конструкции. 

Благодаря тому, что данный элемент дымохода будет изготовлен из латуни (металла, которому не страшны ржавчина и коррозия) оголовок из латуни будет долгое время защищать Ваш дымоход от различных негативных внешних факторов и украшать Вашу постройку.  

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×