Наверх

Металлочерепица — идеальный материал для кровли!

Металлочерепица — идеальный материал для кровли!

Одним из главных человеческих качеств является желание иметь крышу над головой. Это образное выражение подразумевает желание иметь свой дом, но у него есть и прямой смысл, ведь ни один дом не может обойтись без крыши, особенно в нашем климате.  

Если отойти от образности и начать рассуждать о качествах конкретных материалов для кровли и о том, какие из них предпочтительней, то нужно вспомнить многие факторы и характеристики, влияющие на выбор кровельного материала.

А их и правда немало, ведь на рынке высококачественных кровельных материалов тоже много. В этой статье мы рассмотрим металлочерепицу, все ее преимущества и недостатки. Профессионалы, занимающиеся кровельными работами, высоко ценят металлочерепицу. Этот материал применяют уже не один десяток лет, потому трудно найти мастера, ни разу не работавшего с металлочерепицей. В ней нет ничего сложного, ведь правила работы с жестяными изделиями хороши известны.  

Работать с металлочерепицей очень просто, потому не приходится переобучать работников, имевших дело с кровельной сталью с оцинковкой. Это серьезный плюс для пока нового в сущности материала. Специалисту, имеющего маленький набор несложных инструментов и широкий опыт работы, не составит труда сделать из металлочерепицы то, что нужно клиенту.

Металлочерепица широко используется во всем мире, что легко объяснить, ведь ее установка отличается простотой и доступностью даже для не очень подготовленного человека. Достаточно уметь обращаться с молотком и гвоздями, и знать в общих чертах о принципах обустройства современной кровли, чтобы установить ее своими силами.

Процесс монтажа кровли из металлочерепицы, вместе с водоотливами и прочими составляющими, довольно прост. Самое важное в этом деле – выбор конструкции и стиля кровли. 

Но металлочерепичная кровля оправдывает любые хлопоты. Она не только является очень точной имитацией модной керамической кровли, но и имеет ряд других преимуществ, делающих выбор очевидным. Металлочерепица славится своей экономичностью, эстетичностью и функциональностью.

Профессионально сделанная кровля из металлочерепицы прослужит не один десяток лет. Она гарантирует полную защиту от коррозии, что крайне важно, ведь кровля – удовольствие не из дешевых, потому, чем больше период ее эксплуатации, тем лучше.

Каждый домовладелец хочет сделать свое жилье оригинальным, но все же необходимо не слишком сильно отклоняться от видения архитектора. Индивидуальная кровля – один из способов выделиться. К примеру, можно заказать крышу необычной формы или цвета, но такую, чтобы она гармонировала с окружающим пространством.

У кровли из металлочерепицы немало плюсов, вот почему ее предпочитают другим типам. Но к процессу выбора кровельных материалов нужно подходить очень серьезно, ведь построенный дом будет служить не одно десятилетие, а может и столетие.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×