Наверх

Профнастила с8

Профнастила с8

Высокая популярность такого универсального материала как профнастил с8 обусловлена оптимальным сочетанием целого ряда востребованных характеристик. Прежде всего стоит отметить высокую долговечность данного материала, которая позволяет использовать профнастил С8 для широкого спектра наружных строительных и монтажных работ. Прекрасные эстетические качества позволяют использовать профилированный лист для монтажа фасадных и ограждающих конструкций.

Прочность и легкость профнастила С8 делают его идеальным кровельным материалом, а его декоративная привлекательность позволяет гармонично вписываться в любое архитектурное или дизайнерское решение. Однако, не только большой ассортимент внешних облицовочных работ можно реализовать с помощью оцинкованного профнастила С8. Одним из наиболее эффективных методов применения профилированного листа с полимерным покрытием является строительство быстромонтируемых зданий и конструкций (навесы, ангары, производственные модули, гаражи и прочее). 

Цена профнастила с8 делает его идеальным материалом

Массовое распространение в хозяйстве и строительстве профлист С8 получил, в частности, благодаря своей доступной широкому кругу потребителей, достаточно лояльной цене. Долговечность, прочность и визуальная привлекательность создали для данного материала весьма обширные возможности применения, а доступная цена позволила реализовать из профнастила С8 множество успешных объектов. Выдающиеся эксплуатационные показатели профлиста С8 формируются путем придания тонкому оцинкованному листу специальной формы (профилирования). Таким образом при относительно легком весе профнастил С8 является крепким и жестким материалом, который способен противостоять не только атмосферным осадкам и ветру, а и выдерживать рядовые механические нагрузки. В розничной сети профилированный лист С8 продается на погонные метры, а его цена колеблется в основном в зависимости от толщины исходного материала – оцинковки. Демократичность ценовых предложений по профлисту С8 позволяет его применять практически в любых элементах строительства, где ключевыми факторами являются простота и скорость монтажа. 

Причины востребованности профнастила с8

Технические и эстетические преимущества профнастила С8 сделали его практичным и наиболее популярным строительным материалом. Основу профлиста С8 составляет холоднокатаная оцинковка прекрасного качества, которой придают особую периодическую форму (профиль) и покрывают слоем полимерной краски для усиления защиты от коррозии. Как правило, для изготовления профилированной оцинковки используют листы оцинкованной углеродистой стали толщиной от 0,5 - до 0,7 миллиметров. Профиль дает материалу жесткость, качественная сталь делает его прочным, а полимерное покрытие повышает антикоррозийную стойкость и обеспечивает визуальную составляющую. Кстати, устойчивость покрытия позволяет использовать материал для монтажа элементов строительных конструкций и ограждений в различных регионах нашей страны. Элегантный экстерьер профнастила С8 – это не только краска высокого качества, а и близкие по размерам ширина и шаг волны, которые при высоте профиля в 8 мм. создают особый фактурный вид. Стоит добавить, что долговечность профнастила для забора – одно из важнейших качеств любой ограждающей конструкции. В некоторых случаях срок продуктивной службы ограждения, в котором использован профнастил для забора может превышать 50 лет. Что является весьма убедительным показателем и совершенно не голословным, поскольку в этом можно легко убедиться собственными глазами.

Области применения профнастила с8

Профлист для забора – это безусловно отличное решение, однако далеко не единственная область выгодного применения профнастила С8. Профилированный лист с полимерным покрытием находит отличное место в облицовке стен, перегородок, забора и фасадов, особенно в объектах коммерческой недвижимости, а также производственных и складских площадях. Особенно ценным преимуществом является идеальная пригодность покрытой полимером оцинковки для оперативного монтажа строений любой конфигурации. Непревзойденная практичность профлиста С8 определила незаменимость этого материала практически в любой области народного хозяйства. Маркировка С8 означает именно наиболее популярную среди потребителей толщину гофры, составляющую 8 миллиметров. Оптимальная толщина волны позволяет обеспечить максимальную площадь профнастила, при минимальном расходе оцинкованного металла в производстве.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×