Наверх

Заборы из профнастила.

Заборы из профнастила.

Заборы из профнастила - это удачный выбор по соотношению цены, качества, олговечности, эстетического вида, и простоты монтажа. Совокупность этих достоинств уже довольно давно позволяет сделать выбор в пользу изготовления и установки забора из профнастила, а не из каких либо других материалов.

Все чаще и чаще можно встретить садовые, приусадебные участки огороженные от посторонних глаз таким материалом, как профнастил. Заборы из профилированных листов весьма быстро оттеснили все прочие материалы, которые ранее использовались для строительства заборов. Профнастил составил им высокую конкуренцию. Превосходные эксплуатационные показатели данного материала на порядок выше чем у всех остальных.

До недавнего времени огромной популярностью пользовались заборы из дерева, но на сегодняшний день их популярность значительно снизилась и не последнюю роль в данной ситуации сыграл профнастил (профлист, металлопрофиль). Так почему же профилированные листы являются лучшим материалом для строительства заборов? В чем недостатки заборов из других материалов? Популярность профнастилазаключается в трех основных моментах — высокие эксплуатационные показатели, низкая стоимость и простота и легкость монтажа. И так, профлисты — это функциональный, высокотехнологичный материал, обладающий профилированной поверхностью, где высота профиля может иметь различный размер. Изготавливается профнастил из стали высшего качества. При производстве металл подвергается специальной обработке, в ходе которой изделие получает более высокие показатели прочности. Как правило, профильные листы, которые используются для заборов имеют полимерное покрытие. Забор из такого материала превосходно противостоит негативным условиям окружающей среды. Он стойко переносит воздействие сырости, в отличие от заборов из дерева. Широкая цветовая палитра, разнообразие всевозможных оттенков позволяет найти именно тот профнастил, который необходим для создания целостной картины садового участка или загородного дома.

Дерево — это экологически чистый материал, обладающий превосходный внешним видом, способный украсить любой участок, однако, он весьма хрупок и срок его эксплуатации весьма ограничен. Несмотря на то, что современный строительный материал проходит специальную стадию обработки, в ходе которой на него наносится специальный состав, препятствующий его деформации под воздействием негативных факторов, он все же не может сравниться с высокой прочностью профнастила.

Кованные заборы — это восхитительное произведение искусства, которое способно в значительной степени украсить любой участок. Изящество и плавность линий, ажурных узоров завораживает и очаровывает. Такие заборы имеют массу достоинств, они красивы, изящны, имеют продолжительный срок эксплуатации. Однако есть несколько «но». Во-первых, кованный забор, в большинстве случаев, это декоративное ограждение. Несомненно ограждение такого типа сможет предотвратить незаконное проникновение, но вот едва убережет от проникновения мелких животных. Во-вторых, высокая стоимость изделия, хотя — уникальное произведение искусства стоит того.

Заборы из сетки рабицы. Ограждение не обладает высокой прочностью и не несет какой-либо декоративной нагрузки. Как правило, используется для ограждения промышленных объектов. Защитные функции выражены слабо. Однако можно выделить два положительных момента — низкая стоимость и легкость монтажа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×