Наверх

Лестница на кровлю

Лестница на кровлю

Кровля каждого дома или коттеджа требует регулярных профилактических осмотров, а также локальных и капитальных ремонтов в случае надобности. Но для того, чтобы осуществить даже элементарный осмотр кровельного покрытия, не говоря уже о необходимости починки водосточных систем или замену снегозадержателей, нужно иметь к ней легкий и безопасный доступ. Специальная лестница для металлочерепицы, монтированная в основание крыши, не только облегчит передвижение по кровле и упростит произведение любых ремонтных работ, но и обезопасит человека от падения и всевозможных травм.

Качественная лестница на кровлю имеет следующие предназначения:

Кровельная лестница должна обеспечивать соответственный уровень надежности и быть удобной в эксплуатации. Именно поэтому изделия такого рода изготавливаются исключительно из высококачественных материалов. Да и самой установкой должны заниматься профессионалы. Это поможет избежать любого рода аварийных ситуаций. Лестница Вестайл полностью отвечает заданным параметрам. Специалисты компании уже больше десяти лет занимаются обустройством комфорта своих клиентов.  Производство элементов безопасности для кровли – это одно из приоритетных направлений их деятельности. Именно в нем производитель и достиг показательных результатов. Регулярно ведутся разработки самых современных и еще более совершенных атрибутов для кровли.

Есть несколько видов кровельных лестниц. Одни из них служат для безопасного подъема, а другие – для свободного передвижения по ее поверхности. В любом случае, только отвечающее всем стандартам изделие может использоваться как в непосредственной близости от земли, так и на определенной от ее отдаленности. Специалисты сделают необходимые расчеты и порекомендуют несколько дизайнерских решений индивидуально для каждого отдельного случая. Удивительно, но сегодня, на самом деле, очень просто можно соединить практичность и красоту. Красивая лестница не только не испортит фасад вашего дома, но и украсит его, если подойти к решению этого вопроса максимально творчески.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×