Наверх

Отлив с полимерным покрытием

Отлив с полимерным покрытием

Чтобы защитить строение от разрушительного воздействия влаги в строительстве предусмотрены специальные изделия – оконные отливы, которые длительное время предохраняют окна и монтажные швы от повреждений влагой. Их отсутствие может в скором времени пагубно отразиться на состоянии наружных стен и отделки оконных проемов.

Новые технологии позволяют улучшать качество и предложения строительного рынка. Благодаря этому не остались без внимания и оконные отливы, которые теперь создаются более надежными и прочными. Если раньше застройщики могли предложить владельцам домов лишь жестяные и оцинкованные модели отливов, то теперь ассортимент расширен. На смену простым видам пришли дешевые и влагостойкие отливы с полимерным покрытием.

Наша компания предлагает изготовление и монтаж отливов для окон по доступной цене. Вся работа у нас осуществляется квалифицированными специалистами, имеющий опыт работы в данном направлении. Поэтому мы гарантируем всем заказчикам высокое качестве установки и надежную защиту ваших монтажных швов.

Мы изготавливаем и устанавливаем оконные отливы разных видов:

Каждый из этих видом обладают своими преимуществами и особенностями, которые в конечном счете и формируют стоимость заказа.

Металлические отливы –самый прочный вид отливов с жесткой конструкцией, неподдающейся механическому воздействию. Они долговечные и надежно защищают элементы постройки, находящиеся под ними. Но наряду с достоинствами такого вида отливов, у него есть и недостатки. Металлические, как и оцинкованные, создают эффект барабана при сильном дожде, поэтому их больше применяют для защиты цоколя. Отливы для цоколя из металла – лучший вариант для предохранения стыков конструкций фасада и фундамента от воды, так как они высоко прочны. Для долгой эксплуатации и защиты от гниения металлические отливы необходимо покрывать антикоррозийными средствами.

Оцинкованные оконные отливы – самые доступные по цене, к тому же они на долго защищены антикоррозийным слоем, что позволяет сохранить их эксплуатационные качества.

Отливы с полимерным покрытием изготавливаются из металла и прозрачной пленки, надежно укрывающей конструкцию от воздействий влаги.

Преимущества отливов с полимерным покрытием:

У нас можно купить отливы любого цвета. В нашем производстве применяется технология порошковой окраски, которая дает прочную и стойкую поверхность актуального цвета. Оцинкованные и металлические отливы с полимерным покрытием сложной формы у нас изготавливаются методом гибки, который позволяет избежать трещин и недоваров, случающихся при сварке. Это в разы увеличивает влагостойкость конструкции. Процесс гибки одного профиля занимает у нас не больше часа.

Идеально, когда установка водоотливов будет происходить непосредственно при монтаже окон. Но в любом случае мы гарантируем качественный результат. Для удобства у нас предусмотрено изготовление отливов по индивидуальным замерам.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×