Наверх

Отлив с покрытием пурал (Pural)

Отлив с покрытием пурал (Pural)

Отливы бывают как для крыши, так и для окон. В целом и те и другие выполняют одну и ту же функцию – защиту стен от потоков воды и разрушений, которые эта влага может вызвать. Материалы, из которых изготавливаются отливы, могут быть самыми разными – от меди до высокопрочного пластика, но на текущий момент самой большой популярностью пользуются те, что изготовлены из оцинкованной стали и покрыты специальным покрытием. Чаще всего - это покрытие Pural.

Основное отличие отливов покрытых пуралом в том, что это покрытие позволяет сохранять определённую гибкость. Это значит, что при механическом воздействии большим весом на отлив (этот фактор особенно важен для кровельных отливов), например съехавшим пластом снега, он не проломится и не согнется, образовывая угол и теряя основную функцию – слив воды за пределы стены дома, а просто спружинит. При этом, после того, как вес будет удален, отлив восстановит свою первоначальную форму.

Отлив с покрытием пурал, помимо вышеуказанного основного, может похвастаться массой прочих преимуществ. Их список не короток:

Относительно монтажа отливов – эта работа довольно проста. Если это оконный отлив, так называемый, наружный подоконник, то он устанавливается следующим образом. Сначала отмеренный отлив под небольшим углом устанавливается так, чтобы верхним краем он заходил под окно, а боками «входил» в стены. В таком положении его нужно закрепить, используя шурупы и заклепки. Затем пространство, оставшееся под отливом, нужно залить монтажной пеной, и слегка прижать, если под давлением пены металл изогнулся. После засыхания пены нужно обрезать торчащие пузыри и надеть заглушки на острые края, которые торчат из стены.

С кровельным отливом все и того проще. По периметру крыши на стены крепятся кронштейны, но которые будет «уложен» отлив. Кронштейны привинчиваются на расстоянии примерно в полметра, с тем расчетом, чтобы полутруба отлива лежала с небольшим уклоном, 3-5 миллиметров на метр будет достаточно. После этого на кронштейны закрепляется сам отлив при помощи тех же шурупов либо заклепок.

Купить отливы с данным покрытием, можно сделав онлайн заказ, или позвонив по телефону указанному у нас на сайте. Наши специалисты помогут не только выбрать необходимые размерные характеристики, но и сориентируют Вас в попытке определиться с цветовой гаммой. Кроме того, не стоит забывать об оригинальности. Многие дизайнеры экстерьера, стремясь придать фасаду дома неповторимый вид, рисуют довольно необычные формы отливов. Мы можем вырезать и изогнуть отливы под любую указанную форму, и в случае необходимости укажем на недостаток, буде таковой найдется.

Так как отливы – это довольно компактный стройматериал, то их доставка, во-первых, не вызывает проблем, а во-вторых, не стоит больших денег.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×