Наверх

Преимущества оцинкованных отливов

Преимущества оцинкованных отливов

Что ценится застройщиками в ассортименте отделочных конструкций, так это доступность в сочетании с высокой надежностью. Для качественной защиты проемов и монтажных швов идеально подходят отливы оцинкованные. Они применяются для защиты любых видов элементов – окон, дверей, балконов, цоколей. 

Крайне важно вовремя установить такие оберегающие конструкции, так как без них фасадные элементы могут быстро прийти в негодность. Влага от осадков, солнце стремительно разрушают все детали швов, приводя в плохое состояние оконные конструкции, фасад и фундамент. В любом случае не стоит экономить на установку отливов, так как в скором времени придется тратить гораздо большие деньги на реконструкцию внешнего вида постройки.

Наша компания предлагает профессиональные услуги по изготовлению и монтажу оцинкованных отливов различных видов по низкой цене. Чтобы обеспечить максимальную защиту элементов вашей постройки, мы производим отливы в соответствии с индивидуальными замерами и подгоном под особенности форм элементов.

Преимущества оцинкованных отливов:

Гибка отливов

Для создания отливов со сложной декоративной формой наши специалисты применяют метод гибки. Это наиболее приемлемый вариант в наших условиях в отличии от сварки, так как здесь отсутствуют швы, поддающиеся со временем разрушению. Гибка гарантирует конструкции любого вида монолитность и повышенную стойкость к влаге. Сварка в отличие гибки требует больших затрат времени и средств, поскольку это сложный технологический процесс, требующий особой комплектации оборудования. Не все изделия и виды отливов можно изготовить данным методом. В случае малейшего дефекта и недосмотра в процессе варки могут образоваться трещины и отверстия, которые в разы снижают прочность отливов. 

В нашей компании имеется все необходимое гибочное оборудование для профессиональной обработки отливов. С помощью него мы легко создадим конструкцию подходящих размеров и форм. Вся работа по гибке занимает меньше часа, что существенно уменьшает затраты на ее проведение. При ней не появляются швы и трещины, к тому же все работы по окраске или покрытию полимером мы производим по завершению сгибательного процесса.

Наша компания гарантирует высокое качество, привлекательный эстетичный вид и надежность изготовленных нами конструкций. Вы можете в любое время заказать отливы индивидуальной формы и окраски. Метод порошкового покрытия позволяет надежно и аккуратно придать отливам актуальный цвет, сочетаемый с дизайном фасада здания.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×