Наверх

Оголовки на столбы

Оголовки на столбы

При производстве бетонных оголовок используется способ вибро-прессования и данные изделия делают из очень прочных марок бетона. Добавление разнообразных красителей даёт возможность получить любую цветовую палитру данных изделий. Оголовки на столбы, которые выполнены из бетона производятся геометрически простой или  сложной формы, с различными украшениями в виде дополнительных элементов.  имеют высокую крепость, стойкость к влажности, хорошо выдерживают холод и общий срок службы их достаточно высок. В производстве колпаков, которые выполнены из металла используются многие виды металлов и спецтехнологии при изготовлении.

Качественные оголовки на столбы, изготавливают самым современным способом ковки, электрической сварки и применяют новые технологии штамповки металла. Материалом, преимущественно является железо, производственная жесть, а также латунь и медь. Железо, опыляется специальным защитным средством (полиэстром или пластизолом), который значительно увеличивает стабильность изделия к коррозии, а также возрастает срок службы и эксплуатации.  подходят к любым пролётам, которые выполнены из профнастила и на сегодняшний день востребованы, так как их денежная стоимость абсолютно соответствует качеству и долговечности данного изделия. Сварные оголовки очень просты в установке и достаточно удобны в использовании. Оголовки очень часто дополняют различными декоративными деталями, которые необходимы к тому или иному декоративному эффекту. Кованые оголовки на столбы или заборы дополняют составными оградам, придавая им завершённый и современный вид.

Оголовки на столбы заборов подразделяются на определенные виды в некоторой зависимости от того, какой материал применялся при их изготовлении:

Стеклопластик обладает уникальными свойства, такими как: лёгкость, крепость, долговечность и хорошая переносимость к суровым атмосферным воздействиям и имеет достаточно невысокую денежную стоимость. Оголовки, которые выполнены из стеклопластика, имеют различные виды своей конструкции и геометрические форм. Оголовки из стеклопластика становятся все больше актуальными на нашем строительном рынке. Вследствие этого, стеклопластик - отменный диэлектрик, стало допустимым устанавливать в эти оголовки дополнительные осветительные лампы. Оголовки данного типа могут быть разных цветов и расцветок. Оголовки, которые выполнены из ABS (то есть пластика) - это инновационный вид данного изделия. Это необычный материал, который предоставляет отличную возможность для воплощения в реальность самых интересных мыслей. Владея характеристиками стеклопластика, но при этом превосходя его по своему внешнему виду, оголовки из ABS слаженно впишутся в дизайн сооружения и его забора. Оголовки на столбах будут заключительным элементом индивидуального дизайна и восхитительно охраняют забор от действия разных осадков, при этом значительно продлевает срок эксплуатации.

Стоимость оголовков на столбы

Многоярусные оголовки по стоимости достаточно дороги. Оголовки, которые имеют дополнительную площадку для установки осветительных приборов, так же  увеличивают денежную стоимость готового изделия. Особенно часто в нашей стране приобретают и затем устанавливают оголовки (зонтики), которые имеют пирамидальную геометрическую форму. У таких изделий очень невысокая стоимость, достаточно высокая надёжность и долговечность и презентабельный внешний вид.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×