Наверх

Отливы для окон и цоколя, «наружные подоконники».

Отливы для окон и цоколя, «наружные подоконники».

Все окна, не зависимо от материала, из которого они изготавливаются, невозможно представить без такого важного компонента, как отлив. Отливы для окон выполняют одну важную задачу - защита здания и цоколя, в частности его фасада, от механического и атмосферного воздействия. Благодаря оконным отливам пространство между окном и стеной станет максимально гидроизолированным.
Отливы для окон рекомендуется изготавливать из такого материала, который будет наиболее устойчиво переносить воздействие влаги и коррозионных процессов.

Кроме своей непосредственной задачи отливы, как правило, отливы выполняют декоративную функцию. Подбирать отливы для окон и цоколя лучше всего в соответствии с расцветкой окна, дизайном фасада здания, при этом отливы должны быть изготовлены достаточно аккуратно и не смотреться вызывающе.

Важно помнить, что действительно качественный отлив при всем при этом должен устанавливаться очень просто, без каких-либо дополнительных трудностей. Монтаж осуществляется снаружи здания в нижней части окна, а точнее, под оконной рамой, для отвода талой или дождевой воды. Если отливы с полимерным покрытием полиэстер планируется использовать в условиях достаточно сурового климата, то здесь главное обратить пристальное внимание на их способность переносить резкие перепады температуры, в противном случае прослужат они не так долго, как хотелось бы.

На сегодняшний день наша компания может предложить вам отливы в стандартной длине 2м, ширина основной полки (смотри рисунок ниже) выбирается вами, на основании замеров вашего окна и делается четко под заданный размер. Очень важно чтобы отливы для окна и цоколя вставали четко под ваш проём, иначе очень велика вероятность его разбалтывания и как следствие неприятный шум во время ветра и дождя. Кроме отливов и откосов ООО «Пятый Фасад» изготавливает любой гибочный погонаж и фасонные элементы для кровли, нащельники и парапеты сэндвич панелей, различные уголки для забора и фасада, металлосайдинга, металлочерепицы и профлиста.

Слои металла для стандартного оконного отлива:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×