Наверх

Обрамление трубы дымохода из металла с полимерным покрытием

Обрамление трубы дымохода из металла с полимерным покрытием

Дымоход является неотъемлемой частью жилых строений с газовыми коммуникациями. Необходимость возведения вертикальных систем для отвода дыма сложилась исторически. Для всех вариантов труб из кирпича, неоцинкованного метала (характерны для старых зданий), нержавейки, бетона и керамики желательно сопутственно устанавливать оградительные элементы.

Окантовка труб с помощью специального колпака позволяет укрепить дымоотводящую систему, защитить её от разрушений и повреждений. Защитные кожухи для труб, дымохода, а также короб для трубы выступают в качестве декоративных панелей, обезопасивая трубы как внутри, так и снаружи. Обрамление доступно для труб вентиляции, камина и дымохода.

Требования к обрамлению дымоходной трубы:

Жестянщики нашего завода изготавливают обрамление в соответствии с величиной Ваших труб. Зазоры и фальцевые соединения швов минимальны и незаметны, что является гарантией точной и бездефектной установки. Защитные коробы для большеразмерных элементов изготавливают по методу увеличения жесткости, что позволяет использовать эти оболочки, не опасаясь за здоровье Вашей семьи.

Фальш-труба и её функции:

Металлические изделия для хранения в рабочем состоянии труб и дымоходов изготавливаются специалистами нашего завода на заказ в Северной столице нашей страны (Санкт-Петербург). Нашим клиентам доступен широкий выбор металлов и цветов для создания колпаков на дымоходные трубы или на заборные столбы.

Колпаки для труб выпускают в следующих вариациях:

Специальная пленка помогает избежать возникновения царапин и повреждений, она убирается, как только монтаж конструкции будет осуществлен. Пользователю также доступна услуга покраски выбранного элемента с помощью порошковой краски.

Преимущества элементов обрамления труб нашего производства очевидны - это длительный период эксплуатации, фальцовый метод изготовления, прочность металлических колпаков, изготовленных по индивидуальным характеристикам, простота их установки без царапин и лишних швов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×