Наверх

Фальцевая кровля цена за квадратный метр

Фальцевая кровля цена за квадратный метр

Кровельные покрытия, выбор которых очень разнообразен, подергаются очень серьезным техническим испытаниям. В ходе проверки к изделию, использующемуся для строительства крыши, должно быть предоставлено описание как надежного, долговечного и эстетичного.

Выбрать материал для кровли очень сложно. От правильного выбора зависит ее внешний вид, простота и качество эксплуатации, долговечность использования, потому как именно она защищает строение от вредных воздействий окружающей среды.

Новыми, идеально подходящими для таких видов работ и показавшие себя наилучшим образом, являются металлические фальцевые покрытия.

Что же это за материал, его особенности и свойства.
Фальцевая кровля это покрытие, изготовленное преимущественно из стали с нанесением полимеров, участки стыка металлических листов которого, обрабатываются с помощью фальцевых швов.

Фальцы – особые швы, образующиеся путем совмещения металлических листов. Соединения фальца могут быть нескольких типов: стоячие и лежачие, одинарные и двойные, а также самозащелкивающиеся (соединение осуществляется без применения специальных инструментов). Как правило, швы выполняются специальными инструментами вручную или механическими устройствами. Самым надежным по праву считается двойной стоячий фальц, который делает протечки невозможными. Совмещение длинных швов бокового вертикального края выполняется стоячим фальцем, а горизонтального – лежачим. Небольшая высота шва не портит дизайн и внешний вид. Особое преимущество кровли заключается в надежной герметизации соединительных швов.

Монтаж.
Монтаж фальцевой кровле происходит без применения уплотнителя и клеевого шва, так как все стыки скрывают внутри ребер металлической конструкции, которые заворачиваются специальным инструментом несколько раз, и обеспечивающие жесткость и упругость кровли. Они также могут предназначаться для направления потоков воды и движения снега, исключая боковой ход стекания или сползания снега. Заслуживает внимания и легкость укладки кровли на поверхностях различной формы и усложненности. Монтажу не помешают скатные и сложные архитектурные композиции, что придаст экстерьеру наиболее привлекательный вид. Сочетаясь с разными строительными материалами, не оказывает давления на опоры и перекрытия конструкций.

Преимущества.
Герметизация. Конструкция позволяет идеально герметизировать все подкровельные помещения дома. Качественная герметизация обуславливается малым количеством стыковых швов, получающихся при качественном совмещении и уплотнении фальцев.

Сроки службы.
Металлические покрытия имеют достаточно большой срок службы. Выбирая металлическую или медную кровлю с нанесением полимеров, можно не вспоминать о проблемах эксплуатации в течение продолжительно времени. Повышенным сроком эксплуатации обладает кровля, изготовленная из медных материалов.

Невысокая цена. Невысокие «монтажные» затраты позволят значительно сэкономить достаточное количество денежных средств при строительстве и ремонтах зданий.

Большой спрос на металлическую кровлю обеспечен рядом преимуществ. Стильный дизайн и широкая цветовая гамма не нарушит гармонии архитектуры строительства. Покрытие упростит работу по монтажу, сократит количество поперечных швов и предоставит возможность укрепить заграждения без поверхностных дефектов. Для кровли не требуется возведение дополнительного количества опорных креплений. Специально спроектированный универсальный дизайн облегчает работу специалистам.

Кровля отвечает современным требованиям безопасности, предъявляемым к строительным материалам. Достаточно высокая степень теплоизоляции позволит сохранить тепло домашнего уюта. Кровля устойчива к резким температурным перепадам, что без всяких трудностей позволяет устанавливать ее в любой зоне с экстремальными погодными условиями. Полимерное покрытие сохраняет яркие краски в условиях высокой влажности и предотвращает воздействие коррозии, механических повреждений, и является залогом долгой эксплуатации. Обладает высокой огнеупорностью и молниезащитой. Все эти особенности позволяют применять такую кровлю не только при строительстве жилых домов, но и при возведении крупных промышленных объектов.

Фальцевая кровля – цена. Купить фальцевую кровлю можно практически на любом строительном рынке. Цены на фальцевую кровлю зависят напрямую от производителя, вида фальца и металла, из которого она выполнена.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×