Наверх

Металлический штакетник двухсторонний

Металлический штакетник двухсторонний

Новый вариант для установки заборов, оригинальное решение, которое можно подобрать на собственный вкус и цвет - это металлический штакетник. Простота и изящество не помешали сделать забор прочным и современным. В наше время очень сложно подобрать заборы, которые имели бы доступную цену и достойное качество материалов, но выбрав именно металлический штакетник двухсторонний, вы сможете вычеркнуть все сомнения по поводу неоднозначности решений.

Данная продукция довольно нова на рынке и строительные фирмы только начали продажу металлических штакетников, но уже заметны положительные результаты касательно таких заборов, отстоявших свое имя высоким уровнем продаж и колоссальным спросом относительно других строительных материалов.

Описание: Существует стандарт по ширине одной штакетины - 11,5см, что позволяет на месте определиться в количестве, необходимом для монтажных работ. Товар обладает рядом преимуществ, такими как: окраска, которая с обеих сторон будет одинаковой, то есть такой, какой вы выберете при покупке, практичность и прочее, и все на высоте. Толщина изделия может быть и 0,45мм и 0,55мм. Зная нюансы территории и расстояния, которое вы хотите оградить, можно без проблем подобрать толщину изделия, которая вам больше подходит, выбрать подходящий цвет в тон дома или любых других вкусовых предпочтений, подобрать такую высоту, чтобы вам не мешали нежелательные гости и наоборот. Вне зависимости от количества штакетин, они будут прочно держаться и ежедневно показывать устойчивость к воздействиям окружающей среды.

металлический штакетник двухсторонний металлический штакетник двухсторонний

Монтаж: монтажные работы покупатель может произвести самостоятельно, в силу простоты установки металлического штакетника, но все же, лучше было бы воспользоваться услугами специалистов. Любую установку металлических штакетников следует начинать с углов, все оставшиеся столбы необходимо размещать по шнуру, предварительно разметив расстояние между столбами. В некоторых случаях есть необходимость сделать глубокие лунки, примерно в 700мм и диаметром 200мм-230мм. Такие лунки необходимы для бетонного фундамента, лунки заполняются бетоном, в который ставятся и фиксируются столбы, уже через 3 дня можно продолжать установку. Далее следует работа с прикреплением направляющих, идеальным вариантом будет сварка, но есть случаи, в которых используются угловые крепежи. Для более качественной установки столбов необходимо либо сделать пометки на местах крепежей, либо соорудить трафарет для возможности замера расстояния от одной до другой планки. Чтобы забор оказался ровным по высоте, необходимо подкладывать доску с ровной поверхностью, чтобы фиксированные планки плотно опирались на нее. В заключение остается лишь на предварительно прибитые петли к столбам навесить каркасы калитки или ворот, замки и щеколды также не составят труда в монтаже.

Если вы беспокоитесь о перевозке, то это неверно сложившийся стереотип, металл такой толщины не повредится при транспортировке. Доставка металлических штакетников не доставит хлопот и не принесет убытка. 

Профнастил не может сравниться с металлическими штакетниками ни по качеству, ни по функциональности. Штакетные заборы выглядят не такими громоздкими как из профнастила. Заборы из штакетника можно устанавливать на свое усмотрение, то есть с таким промежутком каким пожелаете. Если необходима проветриваемая зона усадьбы, то можно сделать небольшие промежутки между штакетинами. В случае если необходимо, чтобы на территорию попадало больше света, зазоры стоит сделать больше или наоборот, если сторона очень ветреная, то есть смысл защитить растения и установить штакетины вплотную.

Сравнивая металлический штакетник двухсторонний и деревянные заборы, которые требуют постоянного и тщательного ухода, зачастую ремонта и реконструкций, штакетные заборы долговечны и не привередливы в уходе, они не подвержены влиянию окружающей среды из-за специального защитного покрытия, которое прослужит долгие годы и сохранит цвет. С точки зрения стоимости материала, металический штакетник намного практичнее, вдобавок к тому создает красивые конструкции и радует глаз. Приобретение двухсторонних металлических штакетников не огорчат ни вас, ни ваш участок.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×