Наверх

Виниловый сайдинг блок-хаус

Виниловый сайдинг блок-хаус

Великолепные эксплуатационные свойства, сделавшие виниловый сайдинг блок-хаус отделочным материалом №1 для облицовки фасадов  в европейских странах, объясняют быстрый рост его популярности и на российском строительном рынке. Вполне возможно, что у нас в стране отделка дома блок хаусом будет даже более востребованной, в связи с традиционной симпатией россиян к деревянному домостроению.

монтаж чердачной лестницы монтаж чердачной лестницы

Особенности винилового блок-хауса и его область применения

Виниловый блок хаус часто называют виниловым бревном из-за внешнего сходства с бревенчатым срубом. Именно в этом и кроется главный секрет его популярности – сохранить внешнюю привлекательность натуральной древесины и избавиться от её характерных недостатков. Можно с уверенностью сказать, что чем тщательнее сайдинг имитирует натуральное дерево, тем более высокое место на рынке занимает его производитель и тем выше стоимость блокхауса. Материал с равным успехом может использоваться в новом строительстве и при ремонте старых домов, когда требуется полностью изменить внешний облик строения, а заодно утеплить стены и защитить их от продувания. Он чрезвычайно полезен как индивидуальным застройщикам для загородных коттеджей, дач, бань, гаражей и хозяйственных построек, так и предпринимателям при строительстве и реконструкции коммерческих объектов, турбаз, зон отдыха, мотелей и пр.

Преимущества использования

Облицовка фасадов виниловым блок хаусом обладает целым набором очевидных преимуществ:

монтаж чердачной лестницы монтаж чердачной лестницы

Особенности монтажа

Отсутствие необходимости предварительного выравнивания стен по облицовку – одно из важных конкурентных преимуществ блок хауса. Панели блок хауса монтируются на несущий каркас (обрешётку) из стальных оцинкованных направляющих или деревянных реек, положение которых тщательно выверяется. При необходимости до устройства обрешётки на стену крепится пароветрозащитная плёнка и утеплитель. Монтаж производят в следующей последовательности:

Компания «Пятый фасад» предлагает своим покупателям купить высококачественный виниловый блок хаус от лучших зарубежных и отечественных производителей. С облицовкой из этого материала Ваш дом будет выглядеть так, словно был построен из натурального оцилиндрованного бревна. При Вашем желании мы не только поможем выбрать наилучший вариант облицовки и скомплектовать всем необходимым, но и выполним квалифицированный монтаж в указанные Вами сроки.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×