Наверх

Отливы из оцинкованной стали с порошковым покрытием

Отливы из оцинкованной стали с порошковым покрытием

Отливы оконные по условиям использования должны изготавливаться из прочных и влагостойких материалов, не подверженных коррозии. Нельзя пренебрегать и внешним видом этих конструкций, их декоративными свойствами. Отливы должны выглядеть аккуратно и естественным образом вписываться в общую архитектурную картину, хорошо сочетаясь с цветом окон и общим дизайном фасада. Правильный и качественный отлив не должен вызывать проблем при установке: монтаж должен быть понятным и простым, а крепление при этом – надёжным и прочным. После установки отлива под оконной рамой монтажные стыки герметизируют самым тщательным образом.

Любой тип современных окон, независимо от материала изготовления, невозможно полноценно эксплуатировать без таких комплектующих элементов как подоконники, наружные и внутренние откосы, наружные отливы. И поставляются они обычно в комплекте с окнами. Но если подоконники и внутренние откосы несут в большей степени декоративную нагрузку, то у наружных откосов и отливов главная функция – защитная,   они отводят от оконного блока дождевую воду и не допускают увлажнения стены в зоне оконного проёма. А иначе при замерзании накопившаяся влага начнёт разрушать стену - это нам точно известно. Подробное описание этого негативного процесса мы делать не будем, Вы и сами, наверное, не раз видели, что может сотворить замерзающая вода с кирпичом, цементным камнем. Так что эксплуатировать окна без наружных отливов мы никому не советуем, сэкономить не удастся.

Жителям СПб и области качественные оконные отливы купить не составляет никаких проблем. Питерская компания «Пятый фасад» предлагает покупателям большой выбор стальных оконных отливов в широкой цветовой гамме для любых типов окон. Маловероятно, что предлагаемая на наши отливы оконные цена покажется Вам высокой - она одна из самых низких в регионе. Одно из последних предложений нашей компании – отливы оконные из оцинкованной стали с порошковым покрытием. Порошковая технология достаточно молода и занимает особую нишу в окрасочных процессах. Она позволяет окрашивать изделия из металла в любые цвета по каталогу RAL. Процесс осуществляется в два этапа:

Преимущества технологии порошковой окраски:

Производственное подразделение компании «Пятый фасад» изготавливает отливы с порошковым покрытием стандартной длиной 2 метра. Ширину отлива клиент назначает сам по результатам индивидуальных замеров своих окон. При необходимости мы присылаем своего замерщика для снятия размеров. Изготовление отлива осуществляется точно под Ваш размер. Это очень важно, в противном случае металл разбалтывается в проёме и начинает «громыхать» от дождя и ветра, не давая покоя хозяевам. У нас Вы сможете быстро решить вопросдоставки изделий, а также их профессиональной установки, если не решаетесь делать это самостоятельно. Обращайтесь к нам и закажите красивые и долговечные отливы с порошковым покрытием для своих окон!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×