Наверх

AGNETA - новое звучание старой доброй меди

AGNETA - новое звучание старой доброй меди

Кровельные покрытия из меди известны с древних времён и всегда с ними ассоциировались ощущения величия и вечности. Во многих странах Европы можно и сегодня увидеть десятки зданий с медными кровлями, возраст которых определяется несколькими веками. Этот замечательный и долговечный металл использовался исключительно на крышах соборов и дворцов высшей аристократии, подчёркивая их величие и архитектурную значимость. И сегодня медные кровли привлекают внимание многих обеспеченных людей, затевающих строительство фамильной усадьбы и желающих подчеркнуть свой нерядовой статус. И это легко объяснимо, ведь по внешнему виду, олицетворяющему благородное происхождение и невероятному сроку службы этому металлу нет равных среди прочих кровельных покрытий.

AGNETA

Однако, даже у такого, практически идеального кровельного материала как медь, можно найти недостатки. Некоторые свойства этого металла, вызывающие восторг у одних ценителей, обладающих утончённым чувством эстетического восприятия, у других людей могут вызвать досаду и раздражение.

Например – патина. Да, это явление уникальное, и многим очень нравится наблюдать, какие метаморфозы происходят с медными покрытиями с течением времени. Целая палитра проходит перед глазами: от золотистого оттенка через красные и коричневые тона к зеленоватым, а затем и к насыщенному малахитово-зелёному цвету. А вот других людей это явление угнетает, вызывая мысли о быстротечности времени. Им хотелось бы, чтобы крыша всегда сияла и золотилась в лучах солнца, как новая. Да и стоимость крыши из натуральной меди не вызывает восторгов даже у очень обеспеченных людей. Они с удовольствием приобрели бы альтернативный товар, обладающий основными достоинствами меди, но по более выгодной цене. Богатые люди тоже умеют экономить. И вот теперь такая альтернатива существует - AGNETA.

АГНЕТА – абсолютно инновационный продукт в сегменте кровельных материалов, он создан совместными усилиями нескольких компаний, являющихся лидерами отечественного и мирового рынка: Металл Профиль,Tata Steel и AkzoNobel. Покрытие, идеально имитирующее медную черепицу, в кратчайшие сроки по праву заняло достойное место среди элитных товаров ПРЕМИУМ класса. Став более доступным по цене, этот материал воплотил в себе все преимущества меди: великолепный внешний вид, сохранивший натуральные оттенки и переливы благородного металла, высокую стойкость к атмосферной и химической коррозии и почти такой же длительный срок службы. Всё это стало возможным благодаря технологическим новинкам, применённым группой разработчиков:

Компания Пятый Фасад всегда старается держаться в русле всего нового, что происходит в сегменте кровельных материалов и металлопрофиля, чтобы вовремя суметь предложить своим клиентам новинки, достойные их внимания. Кровельное покрытие АГНЕТА из разряда таких новинок, поэтому приходите, смотрите и делайте выводы. У нас Вы сможете быстро оформить покупку и доставку материала, а если вы поручите нам и монтаж, то цена AGNETA® окажется для Вас самой выгодной на рынке. И этот превосходный материал будет радовать Вас много лет, сохраняя такое же сияние и блеск, как в первый день после монтажа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×