Наверх

Профнастил под камень

Профнастил под камень

Для тех клиентов, кто уже сделал для себя вывод, что заборы из профнастила – это самый быстрый и экономичный способ устройства привлекательного на вид ограждения и для тех, кто ещё только раздумывает над вопросом использования профнастила, у нас хорошая новость: компания Пятый Фасад анонсирует новинку – профлист с расцветкой «под камень». Наряду с выпуском металлопрофилей с двухсторонним покрытием и рисунком «под дерево», этот вид изделий ещё больше расширил номенклатуру нашей продукции и сделал выбор для наших заказчиков ещё более разнообразным.

Новая продукция удачно дополнила профилированный настил стандартных, уже привычных потребителю марок С-8, С-10, НС-13, НС-20, НС-21, выпуск которых постоянно растёт благодаря большому разнообразию расцветок покрытия (более 70 по тон-карте RAL). Профлист «под камень» настолько натурально имитирует кладку из природного камня, что неискушённому человеку с расстояния в 5 метров трудно заметить разницу. По своей прочности и защищённости от коррозии этот материал идентичен профилю «под дерево», а также популярному С-8.

Практика последних лет убедительно показывает, что забор из профилированного настила - в большинстве случаев верный и оптимальный выбор, т.к. сделав его, Вы решаете сразу много вопросов и на много лет вперёд. Этот забор не потребует от Вас материальных вложений в свою эксплуатацию, никакого специального ухода ему тоже не нужно. А вот от любопытных посторонних глаз и нежелательных визитов профнастил Вас точно защитит, как защитит и от порывистого ветра и пыльных бурь. Заборы из профилированного настила в значительной степени уменьшат посторонний шум с улицы. Профнастил прекрасно переносит любые капризы погоды, ограждение из профлиста долго сохраняет вид свежеокрашенной поверхности, не выгорает на солнце и не тускнеет. Расходы по содержанию такого забора минимальны.

Очень интересно и необычно заборы из профилированного настила «под камень» и «под дерево» смотрятся совместно, в комбинации друг с другом. Например, заборы из профнастила «под дерево» хорошо воспринимаются со столбами, облицованными «под камень», а облицовка стен постройки профилем «под дерево» замечательно выглядит в комбинации с цоколем «под камень». Это преимущество наших новинок может быть широко использовано при облицовке стен и цоколей многочисленных хозяйственно-бытовых построек, складов, гаражей, ангаров, мастерских и т.п. Простота монтажа профнастила позволяет выполнять эту работу людям, имеющим минимальные навыки владения простейшими инструментами, хотя для полной уверенности в надёжности установки и качестве конструкций предпочтительнее всё-таки использовать опыт профессионалов.

Нашей компанией профнастил выпускается различных размеров, поэтому высоту секций забора можно устанавливать по индивидуальному заказу в соответствии с Вашими представлениями о надёжности и безопасности. Хотите высокий или очень высокий забор? Вплоть до шести метров включительно это реально. Профилированный лист великолепно сочетается со многими натуральными материалами, поэтому заборы из профилированного настила можно делать комбинированными с применением деревянных элементов, кирпичной и каменной кладки. Использовать такие ограждения можно не только в индивидуальном строительстве, но и для периметров промзон, стройплощадок, аварийных домов, котлованов, траншей и т.д.

Руководство по монтажу ограждений из профнастила вы можете найти на нашем сайте и скачать (раздел монтажные работы – строительство заборов из профнастила).

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×