Наверх

Установка отливов в СПб и области

Установка отливов в СПб и области

Основная роль, которую выполняет установка отливов различных типов, заключается в том, что они служат надёжной защитой от вредоносного действия осадков, попадающих на строение. Помимо этого, они составляют вместе с сооружением законченную архитектурную композицию.

Отливы изготавливаются в Санкт-Петербурге из разных видов материалов: это может быть лист стали с полимерным слоем из полиэстера или пурала. Основа бывает пластиковой, деревянной или алюминиевой, покрытая особенным лаком. Такое нанесение существенно увеличивает срок службы и улучшает свойства материала по борьбе с коррозией. Особой популярностью и низкой ценой славятся отливы металла оцинкованного с покрытием из полимеров. Они отличаются высокой степенью прочности и легкости, благодаря чему установка отливов в СПб происходит быстро и просто.

Существует классификация по типам. Например, оконные способствуют отведению влаги от проёмов окон и защищают от повреждений, создают комплекс с рамной конструкцией, экстерьер которой становится эстетичнее. Цокольные служат защитой фундаменту здания, не пропуская воду внутрь. Отливы для крыши предотвращают накопление влаги после дождя. Отливы для фундамента так же эффективно выводят жидкость, а иногда скрывают щель, проглядывающую между цокольной частью и фасадом строения. Но, несмотря на разнообразие видов, существует одно общее правило: качественно произведённая установка отливов существенно увеличивает срок эксплуатации всей конструкции.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×