Наверх

Профнастил

Профнастил

Сегодня часто в сфере строительства используется такой известный материал, как профнастил в виде металлических пластин разных форм. Больше всего производят изделия с трапециевидной формой гофрирования, но есть с синусообразной и закруглённой. Материал изготавливается методом проката холодным способом, за счёт чего он приобретает свою гофрированность. Такая форма способствует необходимой жёсткости и высокой степени прочности.

При выборе в каталоге компании «Пятый Фасад» обратите внимание на виды профнастила, выделяемые по его назначению. Стеновой профнастил применяется для отделки наружных стен здания. Также часто его используют для изготовления различных заборов, делают калитки и ворота.

Несущие листы профнастила нужны при установке межэтажных перекрытий в многоэтажных зданиях. Кровельные листы приобретают чаще покупатели, нуждающиеся в качестве и долгом сроке службы кровельного покрытия. Например, им находят применение на даче или делают из них навесы. Декоративный профнастил используется в различных сферах, в том числе для изготовления заборов. Особенной популярностью пользуется в частном строительстве или малоэтажном: строятся коттеджи, используют в возведении небольших торговых павильонов, автозаправочных станций и других подобных объектов.

Данный стройматериал обладает несколькими преимуществами. Среди них: обширная сфера его использования, небольшие траты, удобный трансфер, эстетичный вид, разнообразные цвета, простота работы с ним. Помимо этого он обладает высокой степенью прочности, долговечен, экономичен, от него не бывает отходов и он немного весит. Производить работы с профлистом можно круглогодично.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×