Наверх

Флюгарки

Флюгарки

Не специалисту колпачки на вершинах труб на крышах могут показаться простым украшением, который не обязателен. Хотя привлекательный вид флюгарки или дымника — ещё далеко не всё. Являясь декоративным элементом крыши, колпак на трубе выполняет и практическую функцию. В случае его отсутствия, через трубу в дом будет попадать влага, она будет сыреть из-за атмосферных осадков и очень быстро разрушится. Изделие также способствует укреплению трубы сверху. Элегантные флюгарки превращают дом в уютную и надёжную крепость, по-настоящему защищенную от погодных неприятностей.

Компания «Пятый Фасад» готова предложить различные флюгарки в ассортименте. Каждая модель отличается материалом и имеет свои особенности конструкции. Вариант «стандарт» представляет собой маленькую крышку домика над трубой. Наиболее популярные тренды сегодня: плоский колпак на трубу, подходящие домам в стиле «модерн» или зонтик с полукруглым навершием для здания в европейском стиле. Можно выбрать модель с многоскатной крышей, защищающей от накопления снега и полноценного проветривания. Или предпочесть дымники с флюгером в виде причудливых животных или древних божков. Надо только не забывать при выборе, что флюгарки должны быть не только эстетичного вида, но и не создавать препятствие для выхода отработанного газа и дыма, не накапливать конденсат.

В нашем каталоге представлены все виды изделий от простых и стандартных до сложных и двухэтажных, снабжённых аэратором, с выделенным выходом для принудительной вентиляции.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×