Наверх

Металлочерепица

Металлочерепица

На рынке кровельных материалов в современной России самым распространённым является металлочерепица в виде оцинкованного листа стали с покрытием из полимеров. В процессе производства сталь обрабатывают специальными способами: пассируют, грунтуют особым составом, наносят на верхнюю поверхность покрытие из полимерных сплавов, служащее преградой от атмосферных осадков и создаёт декоративный эффект.

Внутреннюю сторону листа также обрабатывают лакокрасочным слоем с целью увеличения защитных свойств. И на последнем этапе профилируют на специальном прокатном станке, который и делает профиль металлочерепицы известного всем внешнего вида. Универсальная металлочерепица «предъявляет» одно твёрдое требование к кровле: её угол наклона необходимо делать не меньше 14 градусов.

Современная металлочерепица обладает массой преимуществ. Небольшой вес конструкции (1 кв.метр весит пять килограмм) позволяет снизить стоимость строительных работ, потому что не требуется дополнительно укреплять фундамент и стропила. Её легко и быстро укладывать, причём даже сверху той кровли, которая уже есть и независимо от погоды. Она долговечна и производители дают гарантию на полимерное покрытие на десять лет. Если кровельный лист повредится, то его можно просто заменить или обновить краску.

Компания «Пятый фасад» предлагает широкий ассортимент металлочерепицы и Вы можете выбрать по каталогу модели любого цвета и профиля. Можно выбрать с рисунком высокой или длинной волны, а также более точные копии обычной черепицы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×